에코유 위생등급 평가
음식점 위생등급제 동영상으로 보는 위생등급제 에코유 소식 이용안내 에코유 쇼핑몰 에코유 메인홈
위생자료실

이전 목록 다음

[기본분야] 칼·도마 구분사용 기준서 (공통) (주)에코유
2016. 10. 25. 14:50 | HIT 395

 ​[기본분야] 칼·도마 구분사용 기준서

 

● 평가항목 : 어류,육류,채소류 전용 칼·도마 구분사용

 평가기준

    ▶​ 어류,육류,채소류 전용 칼·도마 등을 구분 사용하고 있음

    ▶​ 관련 기준을 부착하고 종사자에게 충분히 인지교육을 하고 있음

    ▶​ (매우우수,우수) 나무재질 칼·도마 등을 사용하지 않음

    ▶​ (매우우수) 사용 후 세척하여 교차오염이 되지 않도록 분리하여 보관하고 있음(소독고 등)


※ 첨부파일 다운로드 후 사용하세요  

 

 

 

 

이전 목록 다음
비밀번호를 입력해 주세요 :
비밀번호를 입력해 주세요 :